fbpx Статьи | ООО "Вершина"

Главное меню Nexus

Для любого полотна важно быть эстетически привлекательным, надежным и безопасным, а значит — для качественного продукта нужно соответствующие сырье, оборудование и контроль за качеством на всех этапах производства. Сравним ПВХ-полотна Pongs, MSD Премиум и MSD Классик, LongWai, MSD Halead и Indigo. Все они стараются быть конкурентоспособными, но в сравнении показывают себя неодинаково.

На что смотрим?

  1. Состав полотна (сырье)

  2. Толщина полотна

  3. Сложность/простота монтажа

  4. Наличие запаха

Потолочные ткани CeruttiST – это застывшие мимолетные впечатления. Образы природы вдохновили мотивы цветной коллекции In Campagna (“на лоне природы”), а утренняя заря, вечерние сумерки и усеянная звздами ночь нашли свое художественное отражение в коллекции Giochi di Luce (“игры света”).

Светопрозрачные потолки CeruttiST вызывают ассоциации с полотнами импрессионистов, когда свет полностью подичинен мысли мастера, тени выстраиваются в стройную линию, а композиция будто насквозь пронизана воздухом.

Спаянные натяжные потолки

Спайка натяжных потолков — это то новшество, которое отличает эстетичный внешний вид и доступная цена. В современном мире большую популярность стремительно набирают нестандартные решения в дизайне квартир.

Комбинированные натяжные потолки являются наиболее эффективной составляющей реорганизации интерьера. Помимо того, что владелец дома или офиса получает совершенно гладкую поверхность, вышеупомянутая конструкция позволит наиболее эффективно разрешать сложные дизайнерские задачи и неувязки.

Преимущества установки натяжных потолков

Сегодня всё больше владельцев квартир выбирают всевозможные натяжные потолки для разных комнат из-за их красоты, безопасности и практичности.

Натяжные потолки – это конструкции, состоящие из каркаса и натягиваемого на них полотна, чаще всего из ПВХ. Исторически натягивание ткани на каркас осуществляли еще в средние века в Армении, однако рост популярности подобных потолков в наше время начался с появления на рынке ПВХ-плёнки и специального тканевого полотна.

Натяжные потолки с 3D-эффектом – возможность реализации любых фантазий

Натяжные потолки уже давно перестали быть чем-то удивительным, такой способ отделки потолков используется повсеместно. Владельцы квартир и просторных офисов уже по достоинству оценили все преимущества натяжных полотен.

Натяжной потолок «Звездное небо» — взгляд из дома прямо в космос

Натяжные потолки: установка, эксплуатация, уход

Перфорированные натяжные потолки

Сейчас натяжные потолки популярны в строительном деле. Мы предлагаем своим клиентам необычные — перфорированные натяжные потолки.

Особенности

Перфорация – это система отверстий, различных по форме и размеру. Из них дизайнеры создают: звездное небо, объемные рисунки, геометрические линии, растительный орнамент. Перфорированные натяжные потолки дают свободу для экспериментов.

Парящие натяжные потолки

Парящие натяжные потолки — это хит в дизайне интерьеров. В основе создания лежит идея объединить идеально гладкий натяжной потолок и скрытую подсветку. Эту дизайнерскую задумку, внедренную в жизнь, назвали парящим натяжным потолком.

О монтаже

Монтаж проводится за один день. Мастера монтируют короб, отступая от края, чтобы установить специальную светодиодную ленту, с помощью которой и достигается эффект невесомости. Важно, чтобы работы по установке выполнялись профессионалами.

Натяжные потолки с подсветкой

Придать индивидуальность квартире и сделать ремонт с использованием новых материалы и возможностей стремятся многие. Одним из способов преобразить своё жилище и сделать его по-настоящему уютным является натяжной потолок с подсветкой. Это популярный и востребованный вариант на сегодня. И неважно, какой именно стиль в Вашей квартире, натяжной потолок подойдет к любому дизайну.

Страницы

Остались вопросы? Звоните
оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним Вам